第一次訂製窗簾   簡單七步驟
免費丈量專線:04-2451-8303
Step.1

您可拿起電話,撥打台中窗簾設計的免費諮詢專線 04-2451-8303或是e-mail:maya.s407@msa.hinet.net
告訴台中瑪亞窗簾-逢甲店您的需求與想法。
捲簾免費來電諮詢
 
下一步
Step.2


當您與台中窗簾設計台中瑪亞窗簾-逢甲店服務人員聯絡安排好您方便的時間,身負台中窗簾設計專業的我們將隨即派遣專業的設計服務人員免費到府為您做精準的丈量,並且提供十餘年的專業經驗與美感設計規劃讓您做參考。

防火窗簾免費到府丈量
 
簾幕下一步
Step.3

若您不知怎麼幫您的幸福空間搭配合適的窗簾、壁紙、地磚、地毯,台中窗簾設計台中窗簾網也提供免費的幸福空間規劃服務,讓您擁有自己專屬的幸福空間。
防熱窗簾免費設計師規劃
 
陽光捲簾下一步
Step.4

您可就近選擇離您最近的台中窗簾設計台中窗簾網門市挑選想要安裝的款式,台中窗簾設計服務人員將在現場幫您估價並且協助您完成下單動作。
遮光簾選布估價下單
 
百葉簾下一步
Step.5

台中窗簾設計台中瑪亞窗簾-逢甲店的服務人員會將您最終挑選完成的款式,進行最專業的車工裁切製作出您專屬的產品
透光捲簾車工製作
 
印花捲簾下一步
Step.6

台中窗簾設計台中瑪亞窗簾-逢甲店團隊擁有一群親切且有十餘年豐富經驗的安裝車隊將在您最方便的日期時間免費到府專業安裝
羅馬簾到府安裝
 
調光簾下一步
Step.7

台中窗簾設計台中瑪亞窗簾-逢甲店也非常歡迎您隨時有任何家居裝潢、窗簾保養的問題都可email 或來電給我們,台中窗簾設計台中瑪亞窗簾-逢甲店免費提供最寶貴的意見供您參考是我們一貫的堅持。
斑馬簾售後服務